Лев и мартышка 3 года спустя

Радужные Мечты
Здесь львенок был еще маленьким:
http://www.stihi.ru/2009/02/16/6086


Мартышка повстречала льва:
- Смотри-ка, я была права!
Теперь ты царь зверей саванны
В тебе отсутствуют изъяны.

Смущенно лев кивнул в ответ:
-Тебе, мартышка, мой привет!
Шел Эму опершись на трость,
Сказал учтиво, - Вот так гость!

- Вам, дядя Эму, мой поклон!
Я, царь зверей и чту закон,
Поэтому на свой обед -
Друзей не ем,поверьте нет!



Анимация из интернета.
Большое спасибо АВТОРУ!