Байковое

Фенька Добролюбова
Уезжаю прочь - в тьмутаракань -
Не держи меня за жениха.
...............................
Подшивая мысли о былом,
Поясняю девственной глуши,
Что любовь - открытый перелом
Окрылённой байками души.............

http://www.stihi.ru/2015/08/26/3771
«Гербарий»  Пафф Пифф
___________________________________________________

Сотню лет моей души скелет
Не ломался в девственной глуши,
И когда возник мотоциклет,
В тёмных недрах ёкнуло: «Спеши!»

Байкера всем сердцем полюбив,
Жениху промолвила: «Якши!»
Но «Былое с думами» Пафф-Пифф
Бросил в медный таз моей души.

Из неё седалищная кость
Вышла на поверхность подо мхом,
Только усмехнулся байкер-гость,
И умчался на "коне" лихом.

Перелом души архимандрит
Залечил под "цигель ай-лю-лю",
А недавно дочка говорит:
«Мамочка, я ,байкера люблю!»