Стою, любуясь снежностью рук...

Владимир Сергеев 2
Снежинки кружат в небесах хоровод,
Стою, любуясь снежностью рук.
Воспрянул духом погрустневший народ,
Какая тишь - звенит каждый звук.

Как будто время вдруг застыло на миг,
Запорошило снежком провода.
Сияет радостью в ночи лунный лик,
Свет посылая просто так, в никуда...

Укрыло снегом все дороги-пути,
Белым-бела вся округа без края.
По белоснежности тройка лети,
Напропалую, не разбирая...

На стихи - "В снежности",
Надежда Чванова. http://www.stihi.ru/2014/12/15/1965