Каждый верит и ждёт знак судьбы и дорогу

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/01/17/5040
Жизнь -Желание Истины Знанием Наслаждения соединённого с Богом
Наша-Наслаждение Апогея Шествием Автора

Каждый верит и ждёт знак судьбы и дорогу,
Веря в истины взлёт , счастьем данным от Бога,
Обретая покой, миру точностью равной
Оплатив сединой и душевной нирваной.

За года , что прошли ни о чём не жалея
И за дни , что ушли оглянуться скорее,
Вновь увидеть весь мир Солнцу прелестью равный,
Наша жизнь ювелир,сотворяющий праной...