от беды такой чернеют..

Николай Агафонов 2
http://www.stihi.ru/2015/03/14/5096

..от беды такой чернеют, ты права
и не только колокольни, но слова
я поплакал бы, но просто не могу
дед остался у войны на берегу
да и мать ушла давно, и нет отца
не хочу годами-возрастом бряцать
отдаю тебе и правду, и поклон
/колоколенка взяла меня в полон/

..она просто убила меня этим текстом. Пронзительность жизни и смерти. Единство созидания и разрушения. Наша история: прошлое, настоящее, продолженное будущее.
/простите за всхрип.. В данном случае я искренен/.
P.S. И, прошу, всмотритесь, вчитайтесь в автора. Хотя бы попробуйте. Ник.