Не время еще...

Тень Рыцаря-2
Не время еще ...Ответ тебе будет дан !
Познаешь себя , коль истина так волнует ...
Ведь женская сила - Любви её Океан ,
Всё может  она - и тело и душу врачует !

Так небом дано - ты чувствуешь где идти
А сколько шагать ? Он должен тебе отмерить.
И если ты бог - ты можешь кого-то спасти ,
А если ты зверь , то будут закрыты двери .

Любовь как война - придется тебе стрелять.
Любовь не нужна ? Сквозь боль ты познаешь тайну ...
Надежду и Веру не думай без боя отдать -
Он дал их тебе и всё это - не случайно !

Из пары начал  приходим мы в этот мир
В нас много красивых слов и горстка бранных .
В разгаре чумы мы снова устроим пир ,
Слезами любви залечим шальные раны ...

P.S. Такие мысли навеяло от вещицы Галины

Стрелковой  -http://www.stihi.ru/2015/03/22/12499