На расстоянии чувств

Сергей Бука-Вороневски
К стихотворению " Напиши мне письмо о любви"
http://www.stihi.ru/2015/12/22/5556

"...Напиши мне письмо о любви
Как скучаешь в чужой стороне,
Как сердечко трепещет в груди
Когда думаешь ты обо мне."
*********************************
Автору:

Он давно  бы уже написал,
Позвонил или вышел на "СКАЙП,
Раз молчит-знать обманывал , врал,
Когда в страсти к себе прижимал.

Попросите, кто рядом сейчас:
Тот, кто ближе-примчится на зов,
Будет он утешеньем для Вас
Наяву,а не в ауре снов,

Ну, а впрочем,к чему мой совет?
Слышать должен он трепетный стук,
Когда сердце тоскует, зовёт,
Разрываясь от боли разлук.

23.12.2015