Карандаш и фломастер

Света Носова
вчера вошла я в море нагишом
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/07/30/2853

"вчера вошла я в море нагишом.
на сизом карандаш был так невидим.
и серым Светом рисовал мне Он
мои страдания на розовой планиде."(с)
"и грудь моя стояла как гора
как две горы, любующие дали
пока я вышла - вся вода стекла
но капельки остались, что прощали."(с)
"мне воздух перекрыли. не дают
в целованные губы оторваться..."(с)
"я пленница извечных Эвридик
что шли Любовью ввысь и в подземелье.
мой дух смятен. в меня кто? -то проник..."(с)
______________________________________

(ужас, какие страсти!смущаюсь...а шо делать?:))

Вчера вошла я в море нагишом,
Чтоб пострадать на розовой планиде.
А Он тут со своим карандашом,
Что сизым стал, хоть был почти невидим.

Я - убегать, зачем мне карандаш,
Когда на берегу лежит фломастер?
А Он кричит:"Сдавайся и - шабаш!
Посмотришь вот, какой я график-мастер!

Взберусь-ка я на две твоих горы,
Да осмотрю любующие дали,
И карандаш легко пущу в отрыв,
Пока его ещё не оторвали!"

Но я сказала: "Я из Эвридик,
И мой Орфей воздаст тебе по роже!"
Но кто-то вдруг легко в меня проник
фломастером поломанным, похоже.