О любви...

Янковская Татьяна 2
                на «о любви» (Игорь Олегович Ставицкий)
                http://www.stihi.ru/2015/02/28/10209

Сказать односложно, как то не получилось.
А вышло так:

Любовь — это бесценный дар!
Поэты разных поколений...
Из века в век стихи ей посвящали.
Менялись ритмы, формы, стили...
Но только оставалось неизменным
Любовь и стих про это чувство.
Поэты смертны, ну а их стихи
Наполнены очарованием любви...
В них страсть и сласть,
Всегда романтика и грусть,...
.......................................................
Она даны нам, чтоб понять себя, других
И поиски "себя другого" в нас самих.
Любовь мы можем подарить в стихах...
Которая останется в наших сердцах.