Влюбиться в пятнадцать

Сергей Бука-Вороневски
К стихотворению:"Так было когда то, что не надышаться"
http://www.stihi.ru/2015/12/23/5529
   
"...Так было когда-то, что не надышаться,
Увидеть – и не наглядеться!
Любовь опустилась на сердце в пятнадцать –
Вот так и закончилось детство..."
******************************
А  может ЕГО!!! (*)нам понять попытаться,
Попробовать нужно однажды,
Тогда и любить Бог позволит в пятнадцать-
Не раз, а возможно и дважды.

Тогда надышаться ,вовсю, наглядеться,
По счастью, кому- то удастся,
Что вам не захочется выйти из детства-
Захочется в детстве остаться.

     23.12.2015
(*)- имеется ввиду Бог.