931. Будь благодарен

Татьяна Жилина
№ 931. Будь благодарен

К "И всё-таки жизнь на земле - это класс"!
Раиса Верич Попова http://www.stihi.ru/2015/11/05/6053

"Любой человек, даже самый успешный,
Не застрахован от множества бед...
И пусть при деньгах, сам собой интересный,
В конце же концов всем идти на ответ"...

Татьяна Жилина

И невезучему и в жизни успешному
Горе и беды быть могут под стать.
Богатому, бедному, невинному, грешному,
Всем пред судом им придётся предстать.

В заботах, тревогах, потерях и боли
Припомни дни радости, счастья, любви.
Будь благодарен судьбе за юдоли,
И силам, что их одолеть помогли.
23.12.2015
Фото из интернета.