В канун Года Обезьяны

Эдель Вайс
              http://www.stihi.ru/2015/12/25/4044

              Пускай угрюмы и лохматы
              Мои сограждане-приматы,
              Но кто бы что ни говорил,
              Приятно в обществе горилл!

              Освоят Кембридж и Сорбонну
              И бабуины, и гиббоны!
              Я счастлив и свободой пьян
              Среди разумных обезьян!

              Не замечаются изъяны
              В год расторопной Обезьяны!
              И увлекают даже дам
              Заслуги важных обезьян!!!


                Декабрь, 2015 года.


       С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!!!