ВЕДАем, что выстоим! Русь не посрамим!

Леонид Багинский
Под впечатлением чистого и доброго стихотворения
Белой Тары Ирия «ВЕДАем, что выстоим!» http://www.stihi.ru/2015/12/17/4220
Благодарю тебя, СестРА!               

Русь корнями славится, кРАСАтой Души своей,
И народом праведным – с генами Богов.
Что ни дочь – кРАсавица, СВЕТлая, ЛУЧистая!
Ну а каждый Воин-сын встать за Русь готов!

Зная это, вороги – твари иноземные
Сети понаставили, чтоб нас извести –
Как они нам «дороги»!, их дела богемные! –
Бьют по нам со всех сторон, чтоб свести с Пути.

Просыпайтесь, русичи, бРАтья ПРАВоСлавные!
Просыпайся, русский люд! Сколько спали зим?!
ВЕДАми начертаны нам событья главные –
ВЕДАем, что выстоим! – Русь не посрамим!

                25.12.2015 (12.01)