О тараканах

Никитинн Александр
Я думал тараканы в голове.
Лишь у меня.
И самые большие.
Но, нет.
Нашёл я тех.
Чьи тараканы больше.

http://www.stihi.ru/2015/12/22/6496

Избранное Кун Лео

"Вы все с рожденья голубые и это ваша впредь судьба".

Всем ненавидящим Россию и русских тоже, я скажу. Вы все с рожденья голубые, перечислять вас не хочу.
Вам не дано заветом предков, как надо Родину любить. Как жизнь прожить по зову сердца, а не в угоду кошельку.
Вам не дано судьбою вашей, понять, что Родина одна. Она даётся лишь однажды, как мамки грудь в млады года.
Её не сменишь, как рубаху, где  дырки в локтях рукава. Как за неё идут на плаху и если надо, в шквал огня.

И мне не важен цвет ваш кожи и речи лживые в устах. Вы все с рожденья голубые и это ваше навсегда.
Меня предавших, поцелую, ударом крепкого меча. А не предавших, поцелую, в их окровавлены уста.
Вам не понять страну Россию и где лежит её душа. Вам не понять и русских тоже и их заветные слова.
Быть русским среди русских также, для вас несбывная мечта. Вы все с рожденья голубые и это ваша впредь судьба.

Всем ненавидящим Россию и русских тоже, я скажу. Вы все с рожденья голубые, перечислять вас не хочу.
Её предавших, поцелую, ударом крепкого меча. А не предавших, поцелую, в их окровавлены уста.


© Copyright: Избранное Кун Лео, 2015
Свидетельство о публикации №115122206496