Чтоб Совесть в НАС Проснулась и Она

Прибыткова Любовь
 «Обворожительно Любви прикосновение»
     (Светлана Шиманская)

В твоих ладонях целый мир, Любовью созданный....
Мир ярких мысленных Чудес, пока непознанный....

Обворожительно Любви прикосновение....
*******************************************
Когда Любовь Всевышняя проснулась
Душа в груди от Счастья встрепенулась
Мир заиграл от мысленных Чудес
Непознанных ведь в нас Господь Воскрес!

Открыл нам Путь из Чистоты Добра!
Где Святость Веры Верности и Чести!
И стала Чаша и Сума - Полна!
Кто Выдержал!НЕстал подстилкой лести)))

Обворожительно Любви прикосновение....

Когда в Её объятья попадаешь...
В той Нежности и РАдости летаешь
И с Благодарностью всё это принимаешь
Вселенную Владыку понимаешь...

И Путь Её Земной Благословляешь!
Чтоб ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ ВСЕ Сполна!
Для этого приходит Новый Год!Ты представляешь!
Чтоб Совесть в НАС Проснулась и Она*...

Весы уравновесила...Сама!

http://www.stihi.ru/2010/01/31/4186
*
Она* - Матушка Природа!

 Любовь   27.12.2015 13:30

Планета под названием - Любовь!

Пусть рядом пока Ты не телом
Но всё образуется в целом
И всё МЫ прошли по порядку
И сделали Жизни большую зарядку
Ведь главное это, то чувство
Внутри нас МЫ знаем - Искусство
Доверие Сердцу и Свету
И с Счастьем нашли ту Планету
Которую мы создаём здесь рисуя...
А после Живём!!!
Планета под названием - Любовь!
         2013