Забытый мир зеркал...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза "Лабиринт"
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/3913

                "Туманный лабиринт печали и забвенья,
                Он будто вел вперед, но я все так же здесь,
                У призрачной стены размытых отражений,
                С обломками луча из скрывшихся небес."


Забытый мир зеркал... И ты в нём отраженьем.
Где явь? Где вымысел? Где истина? Где свет?
А тень твоя - как призрак вечный... И творенье
Тех сумерек огня, сокрывших верный след.

Найдёшь ли истину бескрайнего познанья, -
Туманный лабиринт не дал пока ответ.
Написаны давно законы мирозданья,
Познать их сможешь через зимы долгих лет.

              28.12.15