Скоро Супер премия будет у Валерия!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Один бежит за солнцем» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2014/03/21/7171

***   ***   ***
(Шуточные  стихи)
 
Мысли верные и философские,
Абсолютно простые, глубокие!
Принимаю твою философию,
Впрочем, как и "Стихировцы" многие!

Строк не мало прекрасных написано
Настоящим Поэтом - Денисовым!..
Оцени самородка, Империя!
Супер премия где для Валерия?

Дед  Морозом  проблема  решается!
Есть  "лимоны"  на  "хлебушек  с  маслицем"!
Будет  воля  премьера  Медведева?
Нет, ребята, не  "рухнул  я  с  дерева"!

И  добро  получил  от  Задорнова,
Замечательный  факт! Очень  здорово!
На  Медведева  будет  давление!
И  Денисову - щедрая  премия!!!

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2015 13:49