Встреча не всерьез

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Нет, нет... уже не будет встречи.
     Не будет - слов, улыбок, слёз.
     И не настанет этот вечер,
     Когда всё сбудется всерьёз."
        Иванов Александр Евгеньевич, http://www.stihi.ru/2015/12/27/3634

---------------------------

Улыбок, как и слёз, не будет!
Ведь наша встреча не всерьёз!
Тебя, конечно, не убудет,
Зато не станет больше грёз.

Вопросы о любви излишни.
Я равнодушно пошучу.
Но лишь о белом снеге вишни
Я до сих пор ещё грущу.

Миг счастья был довольно хрупок
И раскололся, как орех.
В быту и так довольно шлюпок
И безразличия, на грех!

Мы не смогли и не сумели...
Серьёзной встрече не бывать!
Так оставайся не при деле!
И я... не стану унывать!