Благодарность

Куликова Юлия Александровна
Благодарю Всех сердечно и от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Мариночка, с Днём рождения!

"Приди,  лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью...."
Помните?! Это Чудо...., сказка...



Слова, нашёптанные листьями,
И тишина в снежинках,
И песня соловья неистова
За смогом равнодушия и пылью...

И глас листочка клейкого,
И танец капелек дождя,
И благодарность детская,
Которую творим и ты, и я...

30 декабря 2015 года
фото из сети

Здоровья Вам, Счастья и Любви!
http://www.stihi.ru/2015/12/25/5352