Одиночеству не-е-ет...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2015/12/23/10585

                "Одиночество" (Созерцающая Много Раз)

Акростих


О тдай, забудь, вернись,
Д уша не одинока
И, даже, если ввысь
Н ет крыльев, чтоб взлететь,
О тправь посыл себе,
Ч тоб загорелось око,
Е два огонь в глазах,
С удьба на высоте.

Т ы не одна, листва
В новь цветом на деревья,
У плыл в реальность сон,
Н еверие прости,
Е сть кроме вера в жизнь,
Е сть дар благодаренья,
Е сть счастье, наконец...
Т ы только не грусти.

25.12.2015 г.

Фото со страницы вдохновителя.