Год красных обезьян...

Андрей Аристенко
Известно, что от нас взяла природа
 Начало человеческого рода.
В год красных обезьян, совсем не прочь,
Я жертвам эволюции помочь:

Учись, мой друг, с наивной простотою,
Блистать, как я, умом и красотою,
Залезь на пальму и бананы лопай,
Гримасы строй и бегай с голой попой.

Мне наплевать на доллары и евры...
Какой там курс руБЛЯ? Не тратьте нервы!
Ах! Отдыхать хотите на морях?
Так с этим делом нынче полный швах...

Коль за границу едешь ты туристом,
Так, значит, помогаешь террористам,
А по-сему, отбросив пессимизм,
Рекомендую внутренний туризм...

Ну хватит... В каждом доме стол, заметьте,
Накроют нынче даже те , кто на диете,
Для многих будет праздничной новинкой
 Большой пирог, с банановой начинкой.

Войдем в кураж и счастье будет с нами,
Присядем за накрытыми столами,
Куранты бьют...Шампанского друзьям...
И поздравленья с годом красных обезьян!
источник вдохновения... http://www.stihi.ru/2015/11/15/3649