Какого рожна?

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2014/12/31/2467
И вновь со мною тот,
Что  был
Когда - то  робок.

Выщип

За годы расставаний я
Поднакопила кучу пробок!
И вновь со мной судьба моя –
Всё тот, что был со мною робок.

Он и сейчас в смущении весь,
Он и сейчас опять робеет,
Сама к нему хочу полезть,
Как гляну на него – бледнеет.

Не дай Бог ножку покажу
Или лодыжку иль колено –
Краснеет.
Сразу ухожу,
Притом ругаюсь, непременно.

Какого так сказать, рожна?
Иль я чего не понимаю?   
Бутылка что ль ему нужна?
Я с ним судьбу свою сломаю.