Прощай

Василий Рылов
                Рецензия на «Прости за то, что не сумела»
                (Светланы Сондор)
                http://www.stihi.ru/2015/11/20/8310
               
               


Прости за то, что не сумела,
Прости за то, что не смогла...
Не очень, видимо, хотела,
Любовь, наверно, умерла...

А виноват кто в том, не знаю,
Наверно оба мы с тобой...
Теперь во сне тебя ласкаю
Суровой зимнею порой...

Так разошлись наши дороги,
Не долго вместе был наш путь.
Но в сердце нет уже тревоги...
Меня быстрее позабудь!