У. Б. Йейтс - Память

Виктор Постников
У нее красивое лицо
У двоих-троих есть шарм
Но лицо и шарм не значат ничего
Потому что горная трава
Сохраняет место где когда-то
Горный заяц спал


*  *  *
W.B. Yeats
Memory