Колядовать!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ИДУ КОЛЯДОВАТЬ!»

Незачем сидеть, гадать,
Всё, иду колядовать:
Всё равно, я без изъяна,
Будь трезва я или пьяна!

Выйду «трезвая» сначала –
Вроде бы, я к ним «с причала»,
А потом, когда «нальют»,
Выделяют пусть «приют»!

Попрошу у них наган,
Положу его в карман:
В ночь, как станут приставать –
Я смогу им «наподдать»!

А, с меня-то не убудет –
Синяков у них не будет,
Но, за то – они «за дело»
От меня получат смело!

А потом я им откроюсь –
Причешусь вся и умоюсь,
Правда, это сивый бред,
Но… пора варить обед…

Ёлочка с игрушками,
А борщок с пампушками!
Накрошу в борщок петрушку:
Чешет сват, несёт чекушку!

Эх, сваток, ты мой сваток,
Снова лезешь без порток?
Вот, бюстгалтер отыщу,
И тогда тебя впущу!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/12/31/7951
«Угощаю молодцов!»