На хрена мне твоя иномарка?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорогая, верни мне заначку» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/01/03/4230

***   ***   ***

Задала  мне  супруга задачку,
Олигархам она по плечу!
"Дорогая! Верни мне заначку",
Я сюрприз тебе сделать хочу!..

Новый Год без сюрприза тоскливый,
Будто свадьба - без песен, цветов!
Я хочу тебя сделать счастливой:
Подогнать иномарку готов!

А права принесёт Пистолетов,
Участковый "проплаченный" наш!
Возврати и не жадничай, Света!
Не бери мужа на абордаж!"

"На хрена мне твоя иномарка,
Словно шуба соболья в жару!
Мне "не холодно с ней и не жарко",
Я "Турфирму" крутую беру!

Пять "лимонов" как раз не хватало!..
Ты же всех своих балуешь дам!
Не закатывай, Жора, скандала,
Деньги я всё равно не отдам!.."

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ МАСТЕРОМ, КАК ТЫ!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2016 22:30