Я молекула истекающей нефтью эпохи

Екатерина Тимошенко-Пра
«Вот и не стало его с нами.
Ушёл в бессмертие шагнув.
И пусть мы не были друзьями.
Он был нам брат! Он был нам друг!»
Владимир Шишкин 2. «Эльдару Александровичу
Рязанову»: http://www.stihi.ru/2015/12/03/9382

Я — МОЛЕКУЛА ИСТЕКАЮЩЕЙ НЕФТЬЮ ЭПОХИ

Ни друг, ни брат и даже не попутчик,
плывущий по теченью конъюнктурщик.
Талантлив?  Да! Хотя не наш талант, 
но споры вызывал. Пусть лучше будет так!

Он злил и тормошил себе чужой народ.
И спекулировал на нервах... Но не крот.
Не делал он подкопа под устои...
Мы сами загубили себя стоя. На месте.

Поставив на колени, раком, весь народ.
ГПСС, ты предала нас, душка!
ГрейкАн тебе догрёбывал в рот, плюшка:
ты говорила то, что он хотел,
зубами ненасытного «младенца»,
который нам про «перестройку» пел.

Потом немножко Пуш нас поощрял,
дав сосочку трёхпалому Порису
и Гишке меченому с Шаской Ягоблевым
и другими... Кры-с-с-сы!!!

Вы столько лет над памятью героев
павших Родины и Сталина мочились!
Ты сколько лет, ГПСС, десятки лет
блудила...

Да, плюшка подлая, ты даже  не скотина...
И награждать твоих подонков,
даря их памяти музеи, то причина
задуматься: что было всё-таки,
что есть, что будет?

Народ-терпёжник! Ндравятся тебе
десятки лет непросыхающие блудни?
И карлики, шуты? А как же будни?
Лови момент пока не высосали нефть
и газ в чистую...

Вы спросите: — а кто же ты такая?
— Хм! Я — молекула
истекающей нефтью эпохи.
Но хочу быть молекулой
возрождённой эпохи страны.

Екатерина Тимошенко-Пра
(18.01.1991 г. р., мать-малолетка
отобранных моим отцом 3-х сыновей)
04.01.2015.
Фото из Интернета: «Чистоган».
http://ilinker.ru/elabuga-v-chistogun.html