Поза носорога

Елена Бассалык
 "Ты вошла, как стадо носорогов,
 Расплескав по стенам ароматы,
 С силой бурно - пенистых порогов,
 Громче, чем разрыв ручной гранаты.
 По лицу приветствие размазав,
 Пронеслась по кухне ураганом...
 От твоих грохочущих рассказов
 В воздухе запахло рестораном.
 Я молчал и думал, сидя в кресле
 (Стоя в кресле делу не поможешь), -
 Отчего мне так спокойно, если
 Столько шума ты наделать можешь?!"

Николай Агальцов
 http://www.stihi.ru/2007/11/06/2597
               
         <<<< >>>>
               
Я молчал и думал, стоя в кресле,
Лёжа в кресле делу не поможешь!
В голове кружилось, - а что, если,
Ты меня харизмою стреножишь?

Ведь в тебе такая масса драйва,
Словно разорвалася граната.
Сексапильность вперемешку с кайфом,
ПлЁскала по стенам ароматы.

Да исчо рассказы грохотали,
Запах ресторана будоражил.
Но в таком раскладе я едва ли,
Потяну на секс, пока не вмажу.

Вот принЯл на грудь и стало легче –
«Сила бурно - пенистых порогов,»
Понесла меня обратно к креслу,
В нем застыл я в позе носорога.