Извините за сарказм!

Владимир Кузнецов 20
Александр Савостьянов "Извините за сарказм!"
http://www.stihi.ru/2012/04/17/5876


Распростёртая душа
Воспаряет птицею,
Самолюбием греша,
Блещет эрудицией!

Перепутались миры
Древней мифологии...
Вавилонские пиры —
Вред для экологии.

Пифагоровы штаны
Сношены софистами.
Небеса поделены
Эгалитаристами.

Ахиллесова пята —
Фактор импотенции,          
Расслабляет суета, власть   
И элоквенция.

Необузданный прогресс
Наводнил нудистами,
Экскрементами и экс-
гибиционистами.

Извините за сарказм,
Но на нас фактически
Наступает оргиазм    
Эротоманический.