Но Иисус на зов твой обернется,

Елена-Есфирь
***
Судьба ведь благосклонна к сильным.
Будь крепким, я прошу: не ослабей!
И щедрая благословит обильно,
На голову твою возлив елей...

А если упадешь, грустить не станет,
Скорей к другим счасливчикам уйдет,
Коль славы нет и золота в кармане;
А к пожилым красавица не льнет...

И почестей убогий не дождется,
Фортуна к молодым благоволит...
Но Иисус на зов твой обернется,
И Милосердный душу исцелит...

в ответ на стихи
http://www.stihi.ru/2009/04/25/1661
К мечте Вит Белоусов