А НЕ моральные Уроды которые мешают спать

Прибыткова Любовь
Ему нужна его лишь Половинка которая Рождает Свет!
Рожающий мужчина - вселенский символ страсти...
Светлана Шиманская
Playcast:
****************************************************
Если НЕ урод своей тупой похоти Закулисного театра

Рождает красоту лишь кистью мыслью музыкой стиха
Не находи ты в том причину она открыта очень глубока
И поднимает до такой вершины где замирает всё в себя вобрав
Рождает красоту Любви Энергия законы темноты поправ
И льётся Свет энергий  где звуки чистоты сильны
Ты замираешь чувством Радости раскрыты сказочные дни

В его попав ловушку сети Тебе не выйти никуда
И будут вновь рождаться СтихоДети от их совместного труда
И если там Любовь кружится то будут Ангелы  беречь
Кому то будет только сниться но не о них сегодня речь

Рождает красоту Мужчина - а это Дух любой Души
Но если Ты его та половина!.. И что он НЕ урод, тогда пиши
Ему нужна его лишь Половинка которая Рождает Свет!!!
Судьбой подаренная Свыше вот в этом кроется Секрет

Сопротивляться безполезно и на Её Ты не ропщи
И это главная причина Рождает лишь Любовь в Любви!

http://www.stihi.ru/2009/03/23/104

А НЕ моральные Уроды которые мешают спать
Ещё кто дёрнется Поверье Я Яйца буду отрезать
     Да Будет ТАК! Аминь!