Подавать, прикажете вина?

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Маргарите» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/01/10/8176

Как трудно жить вам мастером, Маэстро...
И  в огородах рвать цветы чужие,
Но  все же маргаритки так прекрасны,
Они  как солнышки, к вам льнут с тёплом, родные...
Душа  открыта, как рояль без крышки
И  ноты все потрепаны давно,
Но  музыка прекрасная, услышь-ка
Звучит  еще, пронзая бытиё!
Маэстро, браво!
Подавать, прикажете вина?
Там  у окошка, ждёт вас ведьмочка одна!

13.01.2016 09:34

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.