Открой немедля дверь автомобиля...

Агата Кристи Ак
*
Птицелову Фрагорийскому

http://www.stihi.ru/2015/01/24/6152

Открой немедля дверь автомобиля,
Ведь зуб на зуб не попадает. Бьёт
Вновь без тебя истерика бессилья,
Переплавляя сердце в колкий лёд.

Я наркоман, и ты мне нужен очень,
Не видишь, ломка. Снег летит легко...
Ты так мне нужен днём, и так же - ночью,
Опять у нас сбежало молоко.

А я к тебе прижмусь, и не достанет
Нас сотовая связь. Прижмись плотней.
Тебя я провожаю утром ранним,
Чтобы под вечер встретить. Поскорей

Открой, проклятье, дверь автомобиля,
Не видишь, всю трясёт. Дурные сны,
Они уж стали что-то вроде стиля.
И мы с тобой навеки влюблены.
               
                13-01-2016