Заиграет сердце струнами на скрипке

Олечка Макарова
на «Заструится вечер радужной тесьмой» (Зоя Храмцова)
http://www.stihi.ru/2016/01/13/2505

Заиграет сердце струнами на скрипке,
Яркими соцветьями разных голосов.
И в душе от соло радуга улыбки,
И поэт напишет музыку стихов.

Про метель, что нынче правит нашим балом,
Всё укрыла - город и сопки, и поля...
Все дома как в кепках, на сто двадцать баллов -
Русская славянская милая земля!

Про любовь как солнце, что ему так светит -
Встав он спозаранку - включит монитор.
И на все, что рецки* есть, скорей ответит -
Сердцем песни красоты и души простор!

рецки* - рецензии

13.01.2016
---
Спасибо,Олечка,за такие чудесные стихи-рецензию.
....
Ваши работы всегда добрые,тёплые и светлые.
Удачи в Новом году Вам и всем Вашим близким.

Александр Басейн   13.01.2016 17:25