Чувства прежней любви...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза "Ты ушла..."
                http://www.stihi.ru/2016/01/14/5297

                "Я поймаю твои родниковые слёзы,
                Чтобы к сердцу прижать, с этой болью, ладонь.
                Нерешимость шагов пробегает по коже
                Нервной струйкой, бросая все письма в огонь."



Ночь. Мигает фонарь - под луной зимней дремлет.
Дует ветер в лицо и гудят провода.
И в сосульку любовь превращаясь, померкнет,
В ней, как в зеркале, луч лишь блеснёт иногда.

И капелью в душе родниковые слёзы
Вновь омоют на сердце рубцы старых ран.
И по нервам иглою шершавой, по коже -
Чувства прежней любви, что с письмом мне прислал.

             14.01.16