напиши мне художник и счастья рассвет

Луиза Луиза
Напиши мне, художник, холодный гранит,
превратившийся в куб без дверей и без окон.
И того, кто – внутри
в размышленье глубоком
свою душу хранит...

Напиши мне, художник, то слово, что он
чертит пальцем на стенах, и стены алеют,
с каждым часом прозрачнее он и светлее,
как несбывшийся сон.


Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2016/01/14/4410


напиши мне художник и счастья рассвет.
напиши хоть чуть-чуть...мне надежду и радость.
все ведь в прошлом...далеко... и утро и радость.
и уже не найти... то - чего нынче нет.