Михаилу Гуськову

Валентин Брилев
Михаилу Гуськову «Я - поэт Всея Руси!» рецензия
http://www.stihi.ru/2016/01/15/805


В слове русском,"райский ключ"  русскому народу...
Только рай он ведь для всех,кто не стал"уродом".
Не лицом уродом стал , а своею верой.
Кто Отчизну не предал с приблудною "химерой"
Кто всегда творил добро и словом и делом,
Кто для поросли младой был всегда примером.
Кто не бегал от проблем, в зеленые кущи,
И из миски не черпал себе больше гущи.
Кто трудился , не роптал на судьбу злодейку,
Поделиться кто готов последней копейкой.
Не Москва , а люди в ней хранители мысли,
Претендентами на рай их вот и зачислим!