Экс. авт. Наталья Алдохина

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Наталья Алдохина -
                за вдохновение!
                http://www.stihi.ru/2010/07/24/1564
                "Молитва моря в маленькой ракушке"

         Красиво всё, что тихо,
         Всё плавно, и с любовью.
         Любовь - совсем не прихоть,
         Я ей не прекословлю!..

         Открыто, верно, нежно -
         Душою откликаюсь!
         С прилежностью, с надеждой
         От всех невзгод, спасаюсь.

         Моя "молитва моря" -
         В ракушке сохранится.
         Далекий шум прибоя,
         Мне долго будет сниться!..

         14.09.11
         С-Петербург