Берегите любовь

Василий Гришкин
Комментарий к стихотворению Татьяны Мершуковой:
"Не предавай свою ЛЮБОВЬ"
http://www.stihi.ru/2016/01/13/7968

             ОН:
Держи свою ЛЮБОВЬ, держи,
от бед и от ненастья сторожи,
и каждым мигом счастья дорожи,
Венец свой на Алтарь Ты положи.

Слова ЛЮБВИ ЛЮБИМОМУ скажи,
язык свой от упрёков удержи,
от ревности характер придержи,
Печать смирения рядом положи.

А я тебе, ЛЮБИМАЯ, скажу,
я больше всех тобою дорожу,
от необдуманных поступков удержу,
к ногам твоим весь МИР я положу.

И будем МЫ счастливою семьёй,
И проживём до старости с тобой.
Разлады, неприятности порой...

ОНА: Не разведут?
ОН: Не смогут!!!
ОНА: Милый мой!!!