не скучай

Петр Терзи
Ты обещала скучать не будешь...
И не скучай.
Ну что, родная, у нас на ужин?
Уставший чай?
Ты так хотела вернуть весну мне,
Еще не срок?
Ты говорила о Боге всуе...
Любовь есть Бог...
Ты обещала вторым крылом быть,
Чтобы - взлететь...
Прости, посмею еще напомнить:
Меня ты петь
Учила, солнце... Ты знала - плоть та
В твоих руках,
Согрев ладони, не обернется
Кусочком льда...
Стихи... метели... Конца и краю
Не видно им...
Скучать не будешь?... Спасибо, чаю
Не надо... Пил...

http://www.stihi.ru/2016/01/11/244