Дыханье очень трепетно твоё

Олечка Макарова
на «О, как блаженен этот яркий миг!» (Ольга Антонова 6)
http://www.stihi.ru/2016/01/18/7619

Дыханье очень трепетно твоё,
Оно меня тревожит и волнует.
Как старое заморское вино,
Особенно когда меня целуешь.

Как сладок мёд твоих вишнёвых губ,
Когда летим мы в Рай... минуты миг.
Красивый танец тела страстных румб,
Из сердца вызывая дивный крик!



ЭКСПРОМТ:

И где же блеск твоих весёлых глаз?
Я в жизни вспоминал его не раз!

Валерий Косов   19.01.2016 20:17 
Ответ:
Когда войдёшь в мои покои, враз,
Глаза Твои засветятся как страз!

Олечка Макарова   19.01.2016 20:30