Любовь поэта - молния, зарница!

Екатерина Гутовская
Любовь поэта - молния, зарница!
Он ослеплен и насмерть, как влюблён!
(все чувства в жизни могут пригодиться,
и он строчит подряд стишки в альбом)

И воспевавет ножки, губки, глазки,
Атласный, весь в бубенчиках, башмак...
("Прошу, мадам, но только без огласки -
но между нами всё не просто так")

Я в Вас влюблён практически навечно!
Вы - талисман, сирена, идеал!
(скорей б сбежать - с женою званный вечер!
А эта млеет, чёрт б её побрал!)


Вдохновение - Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2016/01/20/6235