Прекрасен день, зовет погода

Вячеслав Полканов
Прекрасен день, зовет погода;
Я о любви пишу сонет...
И не дождется вновь природа
Весенний обрести рассвет.
Твоим любуюсь силуэтом...
Проблема Господа создать;
И красоту воспеть поэту;
Какая это благодать.
Твой запах нежной розы -
Меня как мотылька манит;
Но остужают пыл морозы;
И сердце стынет как гранит.



Фото из интернета