Эмили Дикинсон - Там, где свободно птицы ходят

Виктор Постников
1758


Там, где свободно птицы ходят,
Где пчелы без стыда снуют,
Прежде чем  в двери постучаться,
Наш иммигрант смахнет слезу.





*  *  *
Where every bird is bold to go