Эмили Дикинсон - Неловко - но мне подошло

Виктор Постников
445

Неловко – но  мне подошло  –
Античное нутро –
Его учение – Гранит -
Без Перемен - стоит -

Его движенье как у Солнц - 
И цель его – Возврат –
Или как вечный круг у Птиц –
Скругляющих Полет - 

Но только нет его Сейчас
Со мною,  как всегда –
Смерть крепости не придает -
Из-за технических утрат -




*  *  *
'Twas awkward, but it fitted me —