Дошли. Песня

Владимир Холод
Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/01/11/6429

Мы куда-то идём – ты за снегом вчерашним,
Я во сне всё хожу, по ручьям без весны.
Ловим снег налету – не сравнить с настоящим.
И зачем мы ушли, до какой то любви?

Мы наверно дошли до критической точки!
Милый дождик ключом по макушке стучит.
И пишу я сейчас эти странные строчки…
И горит мой пожар страсти нужной в груди!

Припев:
Белый снег, белый снег, тёплый дождь.
Теплый дождь, тёплый дождь, белый снег.
Как стучит в голове страсти дрожь.
Но пишу на снегу: человек.