Эмили Дикинсон - Удрать от памяти

Виктор Постников
1242

Удрать от памяти
Если бы Крылья дали
Согласны будут те
Кто приучил себя к печали
И Птицы  удивленно наблюдали
За всеми, кто бежал 
От собственных голов



*  *  *
To flee from memory