А Мудрость Светлая Любви нам Души окрыляет!

Прибыткова Любовь
Нежность руки...
Прибыткова Любовь
«Земная эмиграция души...
время и пространство...»
(Светлана Шиманская)

Playcast:
*****************************************
Что ближе мне - где рядом я и Ты!!!И где Сбываются все Свет лые Мечты!!!
Где МЫ парим и строчками Творим!!!Любви энергиями нежно Говорим...

И красоты Вселенной расстоянья...Стирается и Душ... Сердец слиянье
Купается в руках Благословенья За преданность Любви и Сотворенья

Где МЫ гуляем на Земле Родной У тех Истоков "Мёд и Соль!"
Там где Твоя рука в моей... Лебёдушкою ночь и Соловей...
Поёт он с Нами Душами Любви В Мой Сад приди Подарок сей Прими!!!
Н Е Ж Н О С Т Ь...РУКИ...

http://www.stihi.ru/2010/04/13/100

 Любовь   01.06.2014 07:28   

 «Пустота... из зеркала выгнать своё отражение...»
 (Светлана Шиманская)

И падая вниз, не вини окружающих,
Что в вихрь попал, дух и плоть истязающий,..
Гордыню и злость усмири...
Осилив душой миражи-испытания,
Ты бездну времён пропусти сквозь сознание,
И в вечности вновь воспари!..
******************************************************
Я в зеркала смотрю опять с улыбкой...В таком же виде как вот эта Дама
Порою что то делаю с ошибкой )))Но на Пути к Мечте знай,я, упряма...
Винить кого то,знаешь,это глупо, Вернётся всё обратно в отраженье
А мне б с Тобой увидеться чтоб Мудро! Продолжить Свет Любви стихосложенье

А Ты Мудрёна знаю,меня слышишь и помогаешь в трудные минуты
Когда внутри я слышу - дышишь и строками развязываешь путы...
Которые нам Крылья поднимают и Чистоту Энергий направляют
На СО-Зиданье высшего начала Любовь и Свет нам Души окрыляют

http://www.stihi.ru/2011/09/16/1140

 Любовь   23.01.2016 19:16