Именины у Князя Кротов О

Smolyak m
Рецензия-пародия на произведение:"Кто меня ещё не обольстил?"
http://www.stihi.ru/2016/01/21/2990
Автор смешного: князь Олег Кротов 2
******************************

Не пойму я то ли вечер то-ли утро , 
И когда начать радеть за милых дам?
Только чур , чтоб было обоюдно, 
А не то я кушать вам не дам.

Нынче именинник я не скрою , 
Потому банкую на балу , 
Больдельеро свой я вам открою , 
Сентименты в сторону! Ау-ууу!

Где вы дамы , я по вам радею , 
Люстры бьются на хрустальный звон.
Обольщенный , я от вас балдею , 
Издавая приглушенный стон.

Приходите , будут развлечения , 
Музыканты , танцы , будто в старь. 
От предчувствий свыше до влечений ...
Подпись:
Кротов. О. Князь - государь.