Разговор...

Елена Павленко 3
рецензия на стихи Михаила Гуськова "Прошу простить в последний раз"
http://www.stihi.ru/2016/01/24/9553

Что говорить о том, что было?
Так было, правда, но прошло.
Все  помню: от обиды выла.
И вспоминаю... Не смешно.

Ты говорил,что виновата.
Так легче разве было жить?
Одна за все была распята...
Зачем вину со мной делить?

И твой упрек:"Не удержала!"
Звучит, как будто, - предала.
А я тобою лишь дышала.
И лишь твоей любви ждала!

И не в подарках вовсе дело.
Признаться, все ж, тебе должна:
слова твои меня задели,
что не любима, не нужна!

Разбередил ты снова душу.
Простила уж давно тебя...
Хочу поверить, только трушу.
Неужто любишьты меня?